Адрес: Северная дорога 21 лит. Б
Тип заведения |
ресторан |
---|
Ближайшее метро |
Крестовский Остров |
---|
Средний счет |
Сумма на человека : 4000 |
---|
Кухня |
авторская итальянская |
---|
Особенности площадки |
wi-fi Живая музыка Летняя терраса Онлайн меню Красивый вид Своя кондитерская Сомелье |
---|
Часы работы |
: 12^24 |
---|
Рейтинг |
Итоговое кол-во балов: 8.7 |
---|
Телефон |
: |
---|
Пространство ресторана поделено на две части. На первом этаже расположен основной зал на 90 человек с панорамными окнами, изысканным интерьером, роялем и селенитовой люстрой в центре зала и 2 vip-комнаты на 10 человек каждая. В теплое время года на втором этаже ресторана работает открытая терраса на 80 человек с живописным видом на озеро и открытой кухней. На террасе установлены два дровяных гриля итальянского производства. Они собраны вручную и облицованы натуральным камнем. Также на открытой кухне есть все необходимое оборудование для приготовления пасты, ризотто и пиццы: 2 печи для пиццы, индукционная поверхность, болитор.
Меню ресторана предоставлено блюдами классической и авторской итальянской кухни от шеф-повара Винченцо Вердоша (VincenzoVerdoscia), обладателя звезды Мишлен (получена его рестораном Ponte Vecchio в Берлине после 1,5 лет его руководства). Основное меню ресторана действует как на первом, так и на втором этажах.
В меню блюда по оригинальным рецептам на основе свежих продуктов из фермерских хозяйств: лапша с трюфельным ароматом, заправленная в головке сыра, свежие артишоки, жаренные с мятой и чесноком, карпаччо из тигрового омара, щупальца осьминога с картофелем, помидорами черри и розмарином, крем-суп из спаржи.
По предварительному заказу можно заказать блюда, которые не представлены в основном меню на каждый день. Среди блюд – запеченные целиком тюрбо, сибас, бресская пулярка, французская утка и голуби, тосканская кьянина и исландский ягненок, говядина черный Ангус, молочный козленок, цесарка, фаршированная целиком свиная ножка зампоне, а также блюда из сезонных продуктов.
В винной карте – более 3000 позиций, включая винтажи из всех винодельческих регионов Италии и редкие шампанские вина, не представленные нигде в России. Например, в карте представлено уникальное шампанское Champagne Philipponnat Clos des Goisses, снятое с осадка специально под открытие ресторана Il Lago dei Cigni.
Интерьер разработан дизайн-студией Hirsh Bedner Associates (HBA), во главе с дизайнером Инге Мур, полностью выполнен из натуральных материалов и различных пород дерева. Музыкальное оборудование ресторана, заказанное специально в одной из ведущих звуковых компаний MeyerSound, отвечает стандартам мировых концертных площадок.