Адрес: В.О. пр. Большой 20
Тип заведения |
ресторан |
---|
Ближайшее метро |
Васильевский остров |
---|
Средний счет |
Сумма на человека : 900 |
---|
Кухня |
восточная европейская русская |
---|
Особенности площадки |
wi-fi Спортивные трансляции Летняя терраса Детское меню Онлайн меню Круглосуточно (24ч) Бизнес-ланч Завтрак |
---|
Часы работы |
: 0 Круглосуточно (24 часа) |
---|
Рейтинг |
Итоговое кол-во балов: 8 |
---|
Телефон |
: |
---|
Шеф-повар Александр Дубин предлагает космополитичное меню. Для адептов русского – гречневые оладьи с щучьей икрой, балтийская сельдь с картофелем и укропом, чечевичная похлебка с бараниной и мятой, любителям среднеазиатской кухни – лагман, плов, чебуреки. Плюс редкая в Петербурге тема – свежая озерная рыба Северо-Западного региона. Из щуки в таверне делают котлеты и подают с тыквенным пюре, сома томят с вином и мятой в фольге, камбалу жарят на сковороде. Коптят рыбу тут же, в своей коптильне. Для тех, кто ценит время, с 12 до 17 часов по будням организованы деловые обеды. Для желающих охватить все и сразу сервирован салат-бар.
Обе достопримечательности таверны функциональные: под бронзовым куполом, сработанным в виде огромного спрута, на мангале готовятся шашлыки и рыба; за барной стойкой, оформленной в виде старинной ладьи и заканчивающейся двуликой рострой, выпивают. А выпить есть что: в таверне наливают шесть наименований разливного пива, внушительный список крепких напитков и сильная винная карта – вина Старого и Нового Света, в том числе побокально. Летом работает терраса – с цветами и пледами!