Адрес: ул. Газовая 10
5 причин, по которым нас выбирают:
1. Наличие эксклюзивных банкетных залов в центре Санкт-Петербурга и широкой базы городских и загородных площадок. 2. Отсутствие пробкового сбора на выездных проектах и наших эксклюзивных площадках. Вы даете перечень ваших напитков, и мы бесплатно предоставляем вам требуемые бокалы. 3. Возможность заказа полного комплекса дополнительных услуг: – изготовление торта; – оформление мероприятий цветочными композициями и текстилем; – разработка арт-программы; – бармен-шоу; – аренда шатров и прочего оборудования; – выездная регистрация и т.д. 4. Организация предварительных дегустаций меню с демонстрацией наших возможностей у нас в ресторане или на территории Заказчика. Вы оплачиваете только минимальные затраты на организацию дегустации, а в случае подтверждения проекта, оплаченная сумма вычитается из стоимости проекта. Шоу-рум ресторана находится по адресу: ул.Газовая, д.10. Приглашаем вас в гости (просьба предварительно согласовать дату и время посещения по телефону 984-49-53. 5. Простота расчета проекта и открытые цены на каждую позицию меню. Мы готовы предоставить вам развернутую смету с расчетом каждой позиции в меню и в услуге. Вы самостоятельно можете принять решение, что убрать, оставить или добавить в смете. С нашей стороны мы обеспечим вас консультацией с целью сохранения уровня качества.
Мы рады создать для вас неповторимое событие и стать вашим постоянным гастрономическим партнером!
«Арт-Нуво Кейтеринг» предлагает для ваших мероприятий три банкетных зала в центре города. Каждый имеет свои неповторимые черты и особенности, которые не оставят вас равнодушными. Обязательно спросите у менеджера спецпредложения на текущий месяц при бронировании залов под ваши проекты.
1) Банкетный зал на ул. Газовая, 10
Уютный зал в 10 минутах ходьбы от ст.м. «Петроградская» / «Чкаловская», находится на тихой улице в укромном месте и идеально подходит для проведения юбилеев, семейных праздников, свадеб.
– Интерьер выполнен в классическом стиле в спокойных светлых тонах; – вместимость зала до 60 персон (при банкете) и до 80 персон (при фуршете); – имеется удобная парковка; – мы можем предложить вам рассадку за круглые или прямоугольные столы, установить диваны и превратить зал в концептуальный chillout – все зависит от вашего желания; – меню может быть сформировано на любую сумму, рекомендуемая стоимость фуршета от 1500 руб., банкета от 1700 руб. – на проект можно принести свой алкоголь, и пробкового сбора у нас на него нет; – важно: ограничений по звуку, свету, продолжительности работы нет.
2) Банкетный зал на Малом проспекте ПС д.54
– Вас ждут два зала по 100 кв.м., в 15 минутах ходьбы от ст.м. «Петроградская» / «Чкаловская», интерьер которых выполнен в сочетании с кирпичом, лепниной и узорчатыми обоями; – особенности интерьера: деревянная мебель, старинные люстры, контактная барная стойка, прекрасно дополняющая первый зал с панорамными окнами; – есть возможность вывоза мебели ресторана и полное освобождение пространства для организации рассадки за круглые столы; – рекомендуемая вместимость одного зала до 80 персон (при банкете) и до 120 персон (при фуршете); – меню может быть сформировано на любую сумму, рекомендуемая стоимость фуршета от 1500 руб., банкета от 2200 руб. – есть возможность принести свой алкоголь. Условия обсуждаются индивидуально; – важно: ограничений по звуку, свету, продолжительности работы нет.
3) Информация о третьем банкетном зале по запросу (см.м.«Чернышевская»)
В случае, если вышеуказанные площадки вам не подходят или нет свободных дат, сотрудники «Арт-Нуво кейтеринг» подберут вам пространства, учитывающие ваши потребности, в т.ч. для масштабных проектов, проектов для летних корпоративов и свадебных регистраций.
- Стоимость банкета (на одного человека)
- от 2000 руб. на человека
- Вместимость ресторана
- 600
- Цена фуршета
- от 1500 руб. на человека
- Парковка
- Нет
- Гардероб
- Нет
- Сцена
- Нет
- Примеры блюд
- Любые под заказ. Эксклюзивные блюда: индейка с яблоками, подается с малиновым/клюквенным/брусничным соусом (на выбор). Ножка ягненка под соусом «Черный перец» с печеным картофелем. Радужная форель из горного ручья, фаршированная муссом из судака, подается с фруктами. Рождественский гусь с яблоками, подается с малиновым/клюквенным/брусничным соусом (на выбор). Целый осетр «Санкт-Петербург» с аксессуарами. Судак «Петровский», фаршированный шампиньонами, подается со свежими фруктами и овощами. Щука «Царская», фаршированная грибами и маслинами. Поросенок, фаршированный гречей или яблоками.
- Телефон
- 984-49-54, 985-70-70, banket@anc-group.ru
Тип заведения |
кейтеринг |
---|
Ближайшее метро |
Петроградская Чкаловская |
---|
Средний счет |
Сумма на человека : 1500 |
---|
Кухня |
европейская кавказская русская |
---|
Особенности площадки |
Онлайн меню Круглосуточно (24ч) Поздний ужин Подходит для свадьбы Подходит для банкета Подходит для выпускного |
---|
Часы работы |
: 0^24 |
---|
Рейтинг |
Итоговое кол-во балов: 7.7 |
---|
Телефон |
: |
---|