Сравнить

Стейк-хаус “Meat Head” пл. Конюшенная 2 лит. Д

  • Стейк-хаус “Meat Head” пл. Конюшенная 2 лит. Д
  • Стейк-хаус “Meat Head” пл. Конюшенная 2 лит. Д
  • Стейк-хаус “Meat Head” пл. Конюшенная 2 лит. Д
  • Стейк-хаус “Meat Head” пл. Конюшенная 2 лит. Д
  • Стейк-хаус “Meat Head” пл. Конюшенная 2 лит. Д
Телефон: 923-00-44

Адрес: пл. Конюшенная 2 лит. Д


Спецификация

Тип заведения

стейк-хаус

Ближайшее метро

Гостиный Двор

Невский Проспект

Средний счет

Сумма на человека : 2150

Кухня

европейская

Особенности площадки

wi-fi

Спортивные трансляции

Живая музыка

Летняя терраса

Детское меню

Бизнес-ланч

Своя кондитерская

Сомелье

Часы работы

: 12^23

Рейтинг

Итоговое кол-во балов: 8

Телефон

:

Мясо – самый честный продукт. Его нельзя «обмануть» или обыграть, нельзя выдать за что-либо другое или улучшить. Свежее и качественное мясо – это прима оркестра, создающего кулинарную симфонию блюда. Остальное – приправы, соус, гарнир, способ приготовления – может быть прекрасным сопровождением, способным оттенить, но, ни в коем случае не затмить вкус сочного стейка.

Meat Head – мясной ресторан с чувством внутреннего достоинства, в нем все говорит само за себя. В интерьере, стильном и лаконичном, нет ничего искусственного, но есть искусство. Его автор, известный московский дизайнер Валерий Лизунов не мог подойти к оформлению пространства иначе – здание, в котором расположился Meat Head, является памятником архитектуры и объектом культурного наследия Санкт-Петербурга. Выверенная симметрия анфилады из пяти залов создает оптическую иллюзию бесконечности; сделанные на заказ массивные столы, а также диваны и стулья с обивкой из натуральной воловьей шкуры являются арт-объектами современного дизайна; наборный дубовый паркет, мраморные подоконники и старинная кирпичная кладка сводчатых потолков создают благородную, но при этом ничуть не вычурную атмосферу. В оконных проемах стоят отлитые из металла головы животных, а из самих окон открывается один из лучших в Петербурге видов – на храм Спас на Крови и набережную канала Грибоедова.

Концепция кухни Meat Head – изысканная простота. Опытный шеф-повар, долгое время работавший в легендарном лондонском Nobu, создал особенное меню, секрет которого не в большом выборе блюд, а в их сочетаемости друг с другом. Ваша трапеза будет гармоничной, на чем бы Вы ни остановили свой выбор. Но основной акцент сделан, естественно, на мясе. Лучшие сорта из разных уголков мира готовятся на джоспере, специальной печи, которая представляет собой закрытый мангал. Мясо томится на углях из березы и осины, покрываясь аппетитной корочкой и оставаясь сочным и нежным внутри. Такой способ приготовления позволяет продукту сохранять свои полезные свойства и оставаться экологически чистым и натуральным.

Лучшим сопровождением к отличному мясу – отличное вино. Шеф-сомелье ресторана лично объездил половину виноделен различных регионов мира и собрал для Meat Head уникальную коллекцию. И сегодня в собственном винном погребе ресторана найдется напиток на любой вкус: от простых – интересных Dolcetto d’Alba Alessandria Gianfranco 2008 года или Grand Arzuaga Ribere del Duero 2004 года – до элегантных и утонченных позиций для знатоков – Burgundy Romannee Conti 1989 и Bordo Petrus 2005 – стоимость которых составляет десятки тысяч долларов.

Meat Head – это ресторан, не похожий ни на одно другое заведение Петербурга, ему не нужно быть лучше других, ведь он особенный, со своим стилем, характером и индивидуальностью.

Ресторан Meat Head приглашает провести торжественные мероприятия. В ресторане 200 посадочных мест. Существует возможность закрыть зал на 35-50 человек с отдельным входом.

Стоимость банкета (на одного человека)
От 2500 руб. на чел. (Без алкоголя)
Вместимость ресторана
Банкет: до 200 человек. Фуршет: до 300 человек.
Залы
1 зал: 14 мест, 2 зал: 44 места, 3 зал: 44 места, 4 зал: 44 места, 5 зал: 48 мест, веранда: 58 мест.
Цена фуршета
От 2500 руб. на чел. (Без алкоголя).
Аренда целиком
Есть.
Цена аренды
Договорная.
Развлекательная программа
Любая под заказ.
Парковка
Есть.
Звуковая аппаратура
Есть.
Свое оборудование
Есть.
Гардероб
Есть.
Сцена
Есть.
Примеры блюд
Карпаччо из оленины с козьим сыром; говяжий язык с грибами и пюре из пастернака; австралийский рибай, приготовленный на углях.


Мнение редактора
Meat Head ресторан с чувством внутреннего достоинства,с собственным характером, располагающим как к спокойным обедам и ужинам, так и к деловым переговорам, свиданиям, семейным обедам и дням рождениям.
8 Total Score
Отличный стейк-хаус

Меню, тщательно продуманное известным шеф-поваром, состоит из позиций, превосходно сочетающихся друг с другом. Все блюда приготовлены по принципу «Изысканная простота». Это значит, что главное составляющее нашего меню – мясо из разных уголков мира

Сервис
8
Интерьер
8
Кухня
8
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Теги:

Редактор MorePrazdnikov.ru

MorePrazdnikov.ru - все необходимое для вашего праздника на одном сайте: все услуги и товары, полезные статьи и обзоры.

Оставьте ваш отзыв

Оставить отзыв

Общая оценка

Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего: (0)
Сравнить
0