пр. Добролюбова 14 лит. А
Тип заведения |
ресторанный комплекс |
---|
Ближайшее метро |
Горьковская Спортивная |
---|
Средний счет |
Сумма на человека : 1500 |
---|
Кухня |
европейская русская |
---|
Особенности площадки |
Караоке wi-fi Кальян DJ Летняя терраса Ресторан у воды Красивый вид Своя кондитерская Подходит для свадьбы Подходит для банкета Подходит для выпускного |
---|
Часы работы |
: 17^06 |
---|
Рейтинг |
Итоговое кол-во балов: 8.7 |
---|
Телефон |
: |
---|
На трехъярусном корабле размещены видовой ресторан и банкетные залы. С 17:00 (в летнее время с 12:00) DoZari работает как видовой ресторан и радует всех гурманов отличной кухней и шикарными видами на акваторию Невы, Биржевой мост, Стрелку Васильевского острова.
После 22 часов до 6 утра ежедневно заведение становится центром караоке-развлечений! Здесь работают ведущий, Dj, также проходят многочисленные выступления известных звезд российской поп-сцены.
Благородное сочетание темно-коричневого и бордового оттенков создает атмосферу роскошного круизного лайнера, на котором вы отправляетесь в мир веселья и новых гастрономических открытий. Одной из главных изюминок зала является стеллаж для хранения алкоголя. Шкаф состоит из ячеек, которые гости могут арендовать и, получив индивидуальный ключ и доступ, хранить в них собственный алкоголь.
Летом открыта терраса у самой воды. Есть собственные причалы для теплоходов, а также яхт и катеров, опытные матросы помогут пришвартоваться или подскажут номера телефонов водного такси или прогулочных катеров.
Меню ресторана состоит из блюд европейской и новой русской кухни, также вы найдете хиты паназиантской кухни в авторском исполнении бренд-шефа Рустама Тангирова и шеф-повара Даниила Крюкова. Любое блюдо поразит сбалансированным оригинальным вкусом и красивой подачей. А сам Рустам не сомневается: «DoZari – это новая гастрономическая Мекка на Неве».
Особой гордостью DoZari считается кальянная карта, ассортимент которой состоит из рецептов, собранных мастером кальянных дел во время путешествий по Европе и Азии, а также стажировки во Франции.
На палубе также расположены три видовых банкетных зала. Каждый зал вмещает до 200 человек. Стоимость банкетного меню стартует от 2000 рублей. У гостей есть возможность принести свой алкоголь без пробкового сбора
Светлые просторные банкетные зала ресторанного комплекса DoZari прекрасно подходят для громких торжеств. Панорамные окна и расположение в центре Санкт-Петербурга на воде открывают прекрасную возможность прибыть на праздник на теплоходе или яхте, или стать свидетелем таких шоу, как «Алые паруса» или парад военно-морской техники.
Залы идеально подходят для школьных и университетских выпускных, свадеб и корпоративов, презентаций и показов, выездных регистраций брака на открытой террасе под Биржевым мостом и туристических групп, для которых действуют специальные условия. Не стоит забывать, что первый этаж ресторанного комплекса это известный караоке-ресторан, который славится своими ведущими, вокалистами и шоу-программами. Поэтому сотрудники DoZari с удовольствием помогут организовать ваш праздник под ключ, а после банкета на 2 и 3 этаже всегда приятно спуститься в зал караоке, чтобы покурить кальян и потанцевать.
- Стоимость банкета (на одного человека)
- от 2000 руб. на чел. (Без алкоголя)
- Вместимость ресторана
- Банкет: до 200 человек. Фуршет: до 350 человек.
- Залы
- 1 зал: 80 мест, 2 зал: 220 мест, 3 зал: 120 мест.
- Цена фуршета
- от 800 руб. на чел. (Без алкоголя)
- Аренда целиком
- Есть.
- Цена аренды
- 0 рублей до 23.00
- Развлекательная программа
- Караоке, иллюзионист, джазовый коллектив, горка шампанского, коктейльный бар, выездная регистрация брака, любой артист по запросу.
- Танцпол
- Есть.
- Парковка
- Есть (неохраняемая на 40 автомобилей).
- Звуковая аппаратура
- Есть.
- Световая аппаратура
- Есть.
- Свое оборудование
- Есть.
- Гардероб
- Есть.
- Сцена
- Есть (небольшая).
- Примеры блюд
- Жареный сибас с хрустящей корочкой с пюре из зеленого горошка и шафрановым соусом; утиная ножка конфи с томленой грушей, базиликовым пюре и клюквенным демигляс; тартар из тунца и семги с лемонграссом, дайконом и имбирем; медальоны из говяжьей вырезки с картофелем гратен и соусом из белых грибов.