Адрес: наб. реки Мойки 16
Тип заведения |
ресторан |
---|
Ближайшее метро |
Гостиный Двор Невский Проспект |
---|
Средний счет |
Сумма на человека : 850 |
---|
Кухня |
европейская русская |
---|
Особенности площадки |
wi-fi DJ Живая музыка Детская комната Своя кондитерская Кабинеты |
---|
Часы работы |
: 12^23 |
---|
Рейтинг |
Итоговое кол-во балов: 8.3 |
---|
Телефон |
: |
---|
Устали от гламура, ярких огней и невыговариваемых названий блюд? Приходите к нам – у нас домашняя кухня, вкусные настойки и свежая выпечка. А также детская комната, живая музыка и кролики.
Ресторан-буфет «Ять» – это домашняя русская кухня в современном исполнении.
Домашний уютный ресторан с лучшими традициями русской кухни и русского гостеприимства.
У нас вы можете отметить день рождения, провести корпоративное мероприятие или деловой обед, встретиться с друзьями, отпраздновать свадьбу. Мы всегда поможем вам с программой и с музыкальным оформлением.
«Ять» находится в историческом центре Санкт-Петербурга, и вашим гостям будет удобно добираться до нас любым видом транспорта. Мы принимаем банкеты от 10 до 100 человек.
Свежие торты на любой вкус к вашему столу со скидкой 20%. Шедевры русской кухни: фаршированная рыба; утка, томленная с яблоками, апельсином и клюквой; поросенок, фаршированный гречневой кашей и грибами.
Индивидуальность подхода гарантируем.
- Стоимость банкета (на одного человека)
- от 1500 руб. на чел. (Без алкоголя)
- Вместимость ресторана
- Банкет: до 80 человек. Фуршет: до 100 человек.
- Залы
- 1 зал: 25 мест, 2 зал: 30 мест, 3 зал: 25 мест.
- Цена фуршета
- от 1000 руб. на чел. (Без алкоголя)
- Аренда целиком
- Есть.
- Цена аренды
- Договорная.
- Развлекательная программа
- Выступления музыкантов (классическая, джазовая и современная в джазовой аранжировке музыка), а так же заказ ведущего для вашего мероприятия.
- Танцпол
- Есть.
- Парковка
- Есть.
- Звуковая аппаратура
- Есть (микрофон, колонки).
- Световая аппаратура
- Есть.
- Свое оборудование
- Есть.
- Гардероб
- Есть.
- Сцена
- Нет
- Примеры блюд
- «Оливье» с печеным цыпленком и утиным филе, «шуба» с малосольной сельдью и зеленым яблоком, соленья и маринады домашнего посола, форшмак по классическому рецепту на тостах из бородинского хлеба, блины с лососевой икрой и традиционным русским гарниром, утка, томленная с яблоками, апельсином и клюквой, лосось копченый на ольховых стружках с рисом и запеченными в пряных травах кореньях, бефстроганов с белыми грибами и картофельным пюре.