Адрес: В.О. 12-я линия 27
Тип заведения |
ресторан |
---|
Ближайшее метро |
Васильевский остров |
---|
Средний счет |
Сумма на человека : 1200 |
---|
Кухня |
авторская европейская русская |
---|
Особенности площадки |
wi-fi Спортивные трансляции Живая музыка Детское меню Онлайн меню Бизнес-ланч При отеле Камин Завтрак Подходит для свадьбы Подходит для банкета |
---|
Часы работы |
: 07^23 |
---|
Рейтинг |
Итоговое кол-во балов: 7.7 |
---|
Телефон |
: |
---|
Меню ресторана, разработанное шеф-поваром Алексеем Папсулис, состоит из блюд европейской, русской, купеческой и авторской кухни. В Marco Polo можно отведать северный лосось с густым белым соусом, а также морской гребешок с соусом «Шардоне» и настоящий борщ со сметаной и пампушками. Специально составленная карта вин позволит безошибочно подобрать подходящий к блюду напиток, а чайная и десертная карты помогут продлить интересную беседу, неторопливо венчая трапезу.
Специально для маленьких гостей – отдельное детское меню, где каждый малыш найдет блюдо по вкусу. В детское меню вошли самые вкусные и полезные блюда: салат «Витаминка», овощной суп-пюре, «Пюрешка от попугая Кеши», «Макарончики по-швейцарски», куриный шашлычок и многое другое. Учитывая безграничную любовь малышей к сладкому, в меню предусмотрен ассортимент блинчиков с разнообразными начинками. В утренние часы ресторан приглашает на завтрак – «шведский стол» с горячими блюдами, Wi-Fi и свежими газетами. Каждый будний день с 13 до 16 часов гостей ждет изысканный бизнес-ланч. В пятницу и субботу в ресторане звучат завораживающие джазовые мелодии в исполнении лучших музыкантов Петербурга.
Отель Marco Polo Saint-Petersburg вот уже несколько лет является своеобразным центром притяжения для путешественников всего мира. Бесчисленное количество тайн и увлекательных историй, которыми делятся гости, вдохновили отель на создание ночного бара «Клуб Путешественников». Главное очарование заведения заключается в непринужденной обстановке, располагающей к легкому общению. Восхищаться красотами бара, и делиться своими впечатлениями можно под самые разнообразные блюда европейской кухни с оригинальной подачей. Сочные Баварские колбаски, ароматный запеченный цыпленок, дары океанов, а также широкая коктейльная карта мысленно вернет вас в удивительный мир путешествий или же, напротив, вдохновит Вас на покорение новых горизонтов. Бар рассчитан на 45 персон, и работает с 13:00 до 06:00 утра.
Ресторан Marco Polo и бар «Клуб Путешественников» отлично подходят для проведения банкета, фуршета, корпоративного праздника или романтического вечера. Заведения славятся своим демократичным подходом к организации любых торжеств. Здесь вы никогда не услышите «арендная плата за зал» и «процент за обслуживание», ведь вы сами вправе его оценивать. Банкетные блюда отличаются своей оригинальной подачей, каждое из которых тщательно прорабатывается шеф-поваром Алексеем Папсулис.
При необходимости ваш индивидуальный банкетный менеджер поможет вам с выбором музыкального сопровождения или ведущего, фотографа или с флористическим оформлением вашего торжества.
В ресторане Marco Polo и баре «Клуб Путешественников» действует система дисконтных карт для постоянных гостей.
Ресторан Marco Polo, расположенный в отеле Marco Polo Saint-Petersburg – один из лучших ресторанов, возрождающих уникальную аристократическую атмосферу Северной Столицы. Интерьер ресторана тонко подчеркнет торжественность любого праздника, будь то юбилей, день рождения, свадьба или корпоративное мероприятие. Звуки рояля и легкое потрескивание дров в действующем камине, построенном в конце XIX века, располагают к приятному неторопливому общению и создают особую атмосферу праздника.
Управляющий ресторана с радостью предложит вам изысканные банкетные меню стоимостью от 1500 рублей на персону и фуршетные меню, стоимостью от 900 рублей на персону, и при необходимости скорректирует меню с учетом ваших индивидуальных предпочтений.
Также, вашему вниманию будут предложены различные варианты рассадки гостей. Зал ресторана может принять до 45 персон единовременно при банкетной рассадке и до 50 персон в формате фуршета. Винная карта ресторана порадует вас широким выбором, а гибкая позиция ресторана относительно алкоголя для банкета приятно вас удивит. При заказе банкета возможность использования своих напитков будет обсуждаться с вами индивидуально.
При необходимости, мы поможем вам с выбором компании по дополнительному украшению зала (флористическое оформление столов, композиции из воздушных шаров, чехлы на стулья), а также поможем вам с выбором ведущих, артистов, музыкантов, аниматоров или фотографов для вашего праздника.
Для молодоженов ресторан подготовил ценные подарки! При заказе свадебного банкета отель Marco Polo St.Petersburg дарит вам свадебный тур, с размещением в номере категории «Бизнес», включая корзину фруктов, шампанское, романтический завтрак в номер, трансфер из отеля (в пределах Санкт-Петербурга). За доплату вы сможете повысить категорию номера до роскошного люкса. При заказе свадебного фуршета, отель «Marco Polo St.Petersburg» организует комплиментарный трансфер для ваших гостей из ЗАГСа.
Продолжить свой праздник вы и ваши гости смогут в неформальной и более легкой обстановке. К вашим услугам ночной бар «Клуб Путешественников».
- Стоимость банкета (на одного человека)
- от 1500 руб. на чел. (без алкоголя)
- Вместимость ресторана
- Ресторан «Marco Polo» – банкеты до 45 персон, фуршеты до 50 персон.
Бар «Клуб Путешественников» – банкеты до 45 персон, фуршеты до 70 персон.
- Залы
- 1 зал: 45 мест, 2 зал: 45 мест.
- Цена фуршета
- от 900 руб. на чел. (без алкоголя)
- Аренда целиком
- Есть.
- Цена аренды
- 2 500 рублей/час. Закрытие зала под банкеты обсуждается индивидуально.
- Танцпол
- Есть.
- Парковка
- Неохраняемая.
- Звуковая аппаратура
- Ресторан «Marco Polo»: колонки, микшерский пульт, TV-плазма, рояль, микрофон.
Бар «Клуб Путешественников»: колонки, микшерский пульт, 2 TV-плазмы, микрофон.
- Свое оборудование
- Есть.
- Гардероб
- Есть.
- Сцена
- Есть
- Примеры блюд
- Салат из морепродуктов «Морской бриз», Морской гребешок с соусом «Шардоне», Палтус «Морская звезда», Тунец в черном перце с миндальном соусом и сезонными овощами, Стейк перечный, Утиная грудка с молодым картофелем и подпеченной грушей, с легким послевкусием вишни, Каре ягненка с соусом Дерби.