Адрес: пр. Владимирский 9
Тип заведения |
ресторан |
---|
Ближайшее метро |
Владимирская Достоевская Маяковская |
---|
Средний счет |
Сумма на человека : 2500 |
---|
Кухня |
русская |
---|
Особенности площадки |
wi-fi Детское меню Онлайн меню При отеле Романтическая атмосфера Завтрак Своя кондитерская Кабинки Подходит для свадьбы Подходит для банкета Подходит для выпускного |
---|
Часы работы |
: 18^23 |
---|
Рейтинг |
Итоговое кол-во балов: 8.3 |
---|
Телефон |
: |
---|
За кухню отвечает шеф-повар Андрей Вайтович, победитель в конкурсе «Лучший по профессии 2011», участник программы «Время обедать» на Первом канале. Меню впечатляет необычными сочетаниями, большими сытными порциями, символизируя хлебосольность русской кухни. Ресторан «Ф.М.Достоевский» – это удивительное сочетание северного Петербурга и Европы. Настоящая русская кухня здесь станет открытием не только для петербуржцев.
На втором этаже расположен банкетный зал «Золотой сад», выполненный в эклектическом стиле, идеально подходящий для проведения деловых и торжественных мероприятий с большим количеством гостей.
Bella Leone – небольшой камерный зал вместимостью 20 человек идеально подойдёт для проведения делового завтрака или небольшой презентации.
Лобби-бар «Галерея», расположенный на первом этаже отеля, предлагает гостям приятно провести время за чашкой ароматного кофе в зимнее время или укрыться от суеты шумного города и насладиться неповторимым вкусом освежающего коктейля от бармена под звуки фонтана в летний период.
Конференц-зал Bentley – современный зал для проведения деловых мероприятий до 25 персон. Располагает уникальным мультимедийным комплексом, совмещающим функции flipchart, плазменного экрана, маркера с возможностью аудио-видео трансляции.
Можете быть уверены, все пройдет так, как вы задумали, потому что: – мы уже готовы к ранним бронированиям лучших дат новогодних корпоративов. Звоните т. 929 99 35, Екатерина, менеджер банкетов; – 3 зала в разных стилях: роскошные интерьеры XIX века зала «Ф.М. Достоевский» в тонах цвета слоновой кости на 90 персон, яркое оформление банкетного зала «Золотой сад» в стиле модерн для мероприятий до 150 персон, камерный итальянский зал «Белла Леоне» на 20 гостей; – у нас очень красиво: гостей ожидает крытая галерея Golden Garden Boutique Hotel со стеклянной крышей в стилистике европейской улочки с балкончиками, маленькими окнами со ставнями и сказочным мостиком. Пройдя по улочке, гости попадают в уютный холл с фонтанами и мягкими диванами. У вас получатся стильные фотографии в интерьерах в стиле старинного проспекта с фонтанами и антикварной мебелью; – все пройдет безупречно. Каждый год мы проводим более 250 банкетов, юбилеев и корпоративов. Отзывы наших гостей говорят сами за себя; – возможность предварительной дегустации меню. Дегустация вам понравится; – ваше мероприятие будет в самом центре: 200 метров от Невского проспекта. 180 метров до Собора Владимирской иконы Божией Матери. 3 станции метро в пешей доступности: Достоевская, Владимирская, Маяковская; – шеф-повар Андрей Вайтович, победитель в конкурсе «Лучший по профессии 2011», участник программы «Время обедать» на Первом канале; – 73% гостей пришли к нам по рекомендации или были гостями на мероприятиях.
- Стоимость банкета (на одного человека)
- от 2500 рублей на чел. (без алкоголя)
- Вместимость ресторана
- Банкет: до 150 человек. Фуршет: до 200 человек. Ресторан «Достоевский Ф.М.» – до 80 чел., Банкетный зал Golden Garden – до 150 чел., ресторан «Белла Леоне» – до 30 чел.
- Залы
- 1 зал: 150 мест, 2 зал: 80 мест, 3 зал: 30 мест.
- Цена фуршета
- от 1760 на чел. (без алкоголя)
- Аренда целиком
- Есть
- Развлекательная программа
- Под заказ – выступление джазового вокально-инструментального ансамбля, живой вокал, саксофон, гитара.
- Танцпол
- Есть
- Парковка
- Парковка перед отелем.
- Звуковая аппаратура
- Есть, аренда от 13 000 руб.
- Световая аппаратура
- Прожекторы, софиты и диско-шар.
- Свое оборудование
- Аудио – при использовании своего оборудования стоимость Ф.М – 5000 руб, Golden Garden –7000 руб.
- Гардероб
- Есть.
- Сцена
- Есть
- Примеры блюд
- Ножка баранья с овощами, обжаренными в специях с французским картофелем; Осетрина (Стерлядь), запечённая целиком; Молочный поросёнок печёный целиком, чинёный по вашему вкусу; Утка томленая в печи с капустой, яблоками и брусничным соусом; Судак, фаршированный креветочным муссом; Щука, фаршированная муссом из лесных грибов.