Адрес: ул. Маяковского 3-а
Тип заведения |
ресторан |
---|
Ближайшее метро |
Маяковская Площадь Восстания |
---|
Средний счет |
Сумма на человека : 1550 |
---|
Кухня |
европейская русская французская |
---|
Особенности площадки |
wi-fi Спортивные трансляции Летняя терраса Детское меню Онлайн меню Бизнес-ланч При отеле Романтическая атмосфера Завтрак Подходит для свадьбы Подходит для банкета |
---|
Часы работы |
: 06^02 |
---|
Рейтинг |
Итоговое кол-во балов: 8.2 |
---|
Телефон |
: |
---|
Ресторан «Коте Жардан», как и весь отель, обеспечит вам максимальный комфорт и приятное времяпрепровождение. Интерьеры его выполнены по проекту французского дизайнера Оливье Жибо. Лобби-бар Intemezzo, где можно выпить кофе в ожидании друзей и коллег, гармонично перетекает в лаунж-зону с мягкими диванами. В баре расположена витрина собственного кондитерского производства — «La Brioche», здесь можно попробовать свежайшие торты и пирожные, приготовленные шеф-кондитером Татьяной Евдокимовой по уникальным рецептам. Основной зал ресторана оформлен в приятных глазу тонах, интерьер украшают стильные черно-белые фотоработы Александра Китаева. Для приватных бесед можно уединиться в уютных vip-зонах. Банкетный зал вмещает до 60 человек, а при желании разделяется на две обособленные зоны. Строгость и спокойствие зала оживляют яркие пятна современной живописи. А в теплое время года во внутреннем дворике открывается летняя терраса, где сервируют барбекю.
Утром в «Коте Жардан» сервируют завтраки в виде шведского стола, в обед – бизнес-ланчи, а вечером приглашают на ужин. Меню регулярно обновляется, а потому каждый раз вас ожидают новые интересные блюда.
Ресторан обслуживает многочисленные конференции, проводимые в «Новотеле», ведь в нем 9 современных, полностью оборудованных конференц-залов.
В ресторане «Коте Жардан» всегда рады как гостям отеля, так и всем, кто желает отдохнуть и насладиться дружелюбной атмосферой, яркой кухней и европейской элегантностью интерьера.
Отметить юбилей, отпраздновать день рождения, свадьбу или любое другое событие мы рекомендуем Вам в нашем банкетном зале для частных мероприятий. Шеф-повар с удовольствием подготовит специальное меню для Вашего мероприятия.
Предлагаем большой выбор великолепных пирожных и тортов от кондитерской «La Brioche». В процессе изготовления используются только натуральные ингредиенты.
- Стоимость банкета (на одного человека)
- от 2200 руб. на чел. (Без алкоголя)
- Вместимость ресторана
- Банкет: до 150 человек. Фуршет: до 200 человек.
- Залы
- Основной зал (ресторан): 150 мест, Банкетный зал: 45 мест.
- Цена фуршета
- от 1000 руб. на чел. (Без алкоголя)
- Аренда целиком
- Есть
- Цена аренды
- Договорная
- Развлекательная программа
- Возможен заказ развлекательной программы отелем или предоставление со стороны заказчика.
- Парковка
- На 40 автомобилей (охраняемая)
- Свое оборудование
- Есть
- Гардероб
- Есть
- Примеры блюд
- Филе лосося, подаётся с овощным гарниром и соусом с красной икрой. Медальоны говядины, подаются с грибами, соусом на травах запечённым в сливках картофелем.