Адрес: ул. Артиллерийская 4
Шеф-повар ресторана Александр Романов разработал интересное меню, где старинные блюда русской кухни сочетаются с авторскими идеями, а изысканная европейская классика – с кулинарными экспериментами. Раздел русской кухни вызывает в памяти хлебосольные обеды в старинных дворянских усадьбах, о которых мы читали в романах: здесь и домашняя буженина, и заячья печень в сливках, запеченная под сырным соусом, и уха по-царски из нескольких сортов рыб, к которой подают блинчик с красной икрой, и борщ с пампушками, и, конечно, русские блины со всевозможными начинками. В разделе европейской кухни много блюд из морепродуктов: мидии в белом вине, крабовый суп с красной рыбой; фаршированная креветками, мидиями и гребешками дорада. Совсем недавно к меню прибавился итальянский раздел с равиоли, фетуччини и лазаньей.
«Арбат», с его светлым жизнерадостным интерьером, отлично подходит для проведения праздников – будь то свадьба или корпоративная вечеринка. Из множества вариантов банкетного и фуршетного меню каждый сможет выбрать что-нибудь по своему вкусу и бюджету. Возможна и организация мероприятия под ключ, когда сотрудники ресторана возьмут на себя все заботы и продумают мельчайшие детали праздника: приглашение ведущих, артистов и музыкантов, украшение зала, приветственный коктейль.
Особое внимание уделяется детским праздникам. «Арбат» активно сотрудничает с тренинг-центром Альбины Манзуллиной, специалисты которого готовы провести торжество любого формата: от дня рождения ребенка до кулинарной школы для юных поваров.
Так как зал ресторана оснащен современным оборудованием возможно проведение семинаров, тренингов и презентаций.
Впрочем, главный секрет успеха ресторана «Арбат» – это дружеская атмосфера и внимательное отношение к гостям. Их здесь стараются окружить заботой и теплом, как добрых друзей. Именно поэтому люди, пришедшие сюда однажды, возвращаются снова и снова.
Организация фуршетов, банкетов, различных мероприятий вместимостью до 50 человек (различные типы рассадки). Стоимость фуршетного меню от 600 рублей, банкетного меню от 1650 рублей. При заказе банкета предоставляется скидка 20% на алкогольное меню ресторана. Также оговаривается включение в меню своих алкогольных напитков. Для участников мероприятия скидка на размещение в отеле от 10%.
- Стоимость банкета (на одного человека)
- От 1650 руб. на человека (без алкоголя)
- Вместимость ресторана
- Банкет – до 50 человек, фуршет – до 50 человек.
- Залы
- 1 зал: 50 мест.
- Цена фуршета
- От 600 руб. на человека (без алкоголя)
- Аренда целиком
- Есть.
- Цена аренды
- Договорная.
- Развлекательная программа
- Оговаривается при заказе банкета, можем рекомендовать ведущих для проведения программы.
- Парковка
- Да, вместимость до 7 автомобилей (бесплатно). В качестве альтернативы можно использовать платную парковку напротив ресторана.
- Звуковая аппаратура
- Есть: CD-проигрыватель, tuner, колонки, микрофоны.
- Световая аппаратура
- Регулировка света от самого яркого до приглушенного.
- Свое оборудование
- Есть.
- Гардероб
- Есть.
- Примеры блюд
- Рулет из свинины с начинкой из сыра и грибов в сливочном соусе, Стейк из лосося с креветками в сливочном соусе, Свиные медальоны с соусом из сыра горгонзола, Стейк из тунца с овощным рататуем
- Телефон
- 703-18-97, 8-921-916-60-40
- Дополнительная информация
- Скидка на размещение в отеле.
Тип заведения |
ресторан бар |
---|
Ближайшее метро |
Чернышевская |
---|
Средний счет |
Сумма на человека : 1100 |
---|
Кухня |
европейская русская |
---|
Особенности площадки |
wi-fi Спортивные трансляции Детское меню Онлайн меню Бизнес-ланч При отеле Завтрак Подходит для свадьбы Подходит для банкета Подходит для выпускного |
---|
Часы работы |
: 11^24 |
---|
Рейтинг |
Итоговое кол-во балов: 9.3 |
---|
Телефон |
: |
---|