Адрес: пр. Вознесенский 44/46
Тип заведения |
банкетный зал |
---|
Ближайшее метро |
Садовая Сенная Площадь Спасская |
---|
Средний счет |
Сумма на человека : 1300 |
---|
Кухня |
европейская русская |
---|
Особенности площадки |
Подходит для свадьбы Подходит для банкета Подходит для выпускного |
---|
Часы работы |
: 10^23 |
---|
Рейтинг |
Итоговое кол-во балов: 8 |
---|
Телефон |
: |
---|
Ресторан находится в самом центре Петербурга, в одном красивейших его районов, по соседству с набережной Фонтанки, Никольским собором и другими достопримечательностями. Каждый из трех залов «Ле Гламур» оформлен в собственном стиле, но все они не уступают роскошью настоящему дворцу. «Золотой каминный зал» – с его картинами и зеркалами в золоченых рамах, роскошными креслами на львиных ножках, дизайнерскими люстрами из фиолетового стекла и таинственным мерцанием камина – напоминает аристократическую гостиную из прошлого. По обеим его сторонам – «Бежевый» и «Хрустальный» залы со светлыми стенами, инкрустированной мебелью цвета слоновой кости, стульями в белоснежных чехлах, белыми колоннами, обитыми бархатом, и античными статуями. Каждая деталь в ресторане продумана, каждая – образец изысканности и стиля: будь то дорогие кружевные скатерти и салфетки, посеребренные салфетницы и подставки для бутылок, атласные банты на стульях или эксклюзивные подсвечники. Каждый из трех залов – с собственным входом, гардеробом, туалетом и комнатой для курения – может быть использован как автономно, так и вместе с соседним залом.
Кухня ресторана «Ле Гламур» не уступает интерьеру в изысканности. Вместо стандартных блюд здесь предлагают, например, осетрину и семгу под креветочным соусом, мидии, запеченные в раковинах с королевскими креветками под сливочным соусом, салат с копченой осетриной и пармезаном. Гордость ресторана – банкетные блюда, которые украсят любой праздничный стол: фаршированный судак, который подается в корабле с алыми парусами, молочный поросенок, дичь-ламберти.
Безусловное преимущество «Ле Гламур» в том, что здесь вы можете заказать банкет «под ключ» и больше не беспокоиться о деталях. Сотрудники ресторана имеют огромный опыт проведения свадеб, поэтому они готовы взять на себя всю подготовку: пригласить ведущих и музыкантов, организовать праздничную программу, найти лучших фотографов и видеооператоров. В ресторане есть все, что нужно для организации торжества: качественная звуковая аппаратура, оборудование для караоке и т.д. И еще один приятный бонус: в подарок все молодожены получают каравай и свадебный торт.
Ресторан Le Glamoure – для тех, кто любит красоту во всем. В ресторане три изолированных зала вместимостью от 50 до 80 человек. Каждый зал оформлен профессиональным дизайнером и не уступает роскошью королевским дворцам. Золотой каминный зал выполнен в теплой кораллово-золотистой гамме. Бежевый и хрустальный залы, светлые и просторные, создают незабываемую романтическую атмосферу.
Отпразднуйте свою свадьбу в стильном и роскошном ресторане!
Приятные предложения от Le Glamoure: – находимся в историческом центре города, близость к метро; – каждый зал изолирован от других помещений; – отсутствие пробкового сбора; – зал в вашем распоряжении весь день без арендной платы; – необходимая аудио- и видеоаппаратура; – система караоке для гостей; – организация хранения ваших напитков и фруктов.
Подарки молодоженам от Le Glamoure: – торт и каравай; – оформление приветственного фуршета для гостей; – оформление стола цветами; – свадебный балдахин над женихом и невестой; – банкетный текстиль: чехлы на стулья, банты и подголовники; – блюдо от шеф-повара – фаршированный судак в корабле с алыми парусами.
- Стоимость свадьбы на одного человека
- от 1650 руб. на человека (без алкоголя)
- Вместимость ресторана
- Банкет: до 90 человек. Фуршет: до 150 человек.
- Залы
- 1 зал: 90 мест, 2 зал: 50 мест, 3 зал: 50 мест.
- Цена фуршета
- от 1300 руб. на человека (без алкоголя)
- Аренда целиком
- Есть.
- Развлекательная программа
- Любая под заказ.
- Танцпол
- Есть.
- Парковка
- Есть.
- Звуковая аппаратура
- Любая (под заказ).
- Световая аппаратура
- Любая (под заказ).
- Свое оборудование
- Есть.
- Гардероб
- Есть.
- Сцена
- Нет
- Примеры блюд
- Осетрина фаршированная крабами; судак фаршированный в корабле с алыми парусами; поросенок молочный; барашек на вертеле.